Ulrika Küche

Die „Ulrika Küche“ mit ihrem Firmensitz und größtem Produktionsstandort in Sierning kocht seit 15. Jänner 2002 in einer Küche, die bei Eröffnung als eine der modernsten Küchen Europas gewürdigt wurde und bis heute einen Top-Standard aufweist. Die Produktion in Sierning wurde bereits bei der Planung so ausgelegt, dass neben dem Krankenhaus Sierning auch externe Kunden aus dem Gesundheits- und Sozialbereich sowie Privatkunden kulinarisch betreut werden können; in der Zwischenzeit betreibt die Ulrika-Küche weitere Produktionsstandorte in Wels und Bad Schallerbach, die nach den gleichen Qualitätsstandards geführt werden. Moderne, zeitgemäße Kochmethoden wie Niedertemperatur-, Übernacht- oder Sous-Vide-Garen sind selbstverständlich und verlangen nach 15 Jahren Betrieb ein gut durchdachtes, effizientes Re-Investment. Damit werden heute an den 3 Produktionsstandorten von mehr als 60 MitarbeiterInnen täglich rund 700 Menüs sowie die Versorgung von unserer Sierninger Konditorei mit höchster Qualität für Jung und Alt sichergestellt.